Ты снова одна

Ты снова одна,
Грустишь у окна.
Вновь разлука сердце сжимает.
Не сбываются сны,
И святые мечты,
Тебе жаль, что чудес не бывает.
Твой печальный мирок,
Как немой островок,
В океане бескрайней печали.
Вновь тревога найдет,
И с собой унесет,
Все слова, что тебе не сказали.
Солнца ласковый луч,
Станет тенью для туч,
И заплачет небо дождями.
Вместе вам не летать,
Только горько страдать,
Ведь любовь не измерить словами!

2007


Рецензии