Постой! Я прошу, не торопись уходить!

Постой! Я прошу, не торопись уходить!
Поверь, что уже мне тебя не забыть.
Мне трудно смириться с потерей тебя,
Знаешь ты - не отрекаются, любя!
Ты не моя, только сердце не верит,
Сколько судьба еще жизни отмерит.
Я не прошу и не угрожаю,
С каждой минутой тебя обожаю.
Но ты убегаешь в свой сумрачный лес,
Чтобы с собой тебя взял хитрый бес.
Ты еще любишь, я знаю, я верю,
Нет я не вынесу такую потерю.
Пусть был обман, пусть я виноват,
Счастье пытаюсь вернуть я назад.
Я не уйду, ведь мы любим, как прежде,
Нужно дать шанс и возможность надежде.
Если уйдешь - устремлюсь за тобою,
Буду искать и звать за собою.
Если умрешь, то и мне жизни нет,
Такой судьбе дам я на это ответ!

2007


Рецензии