Любовь к электричеству

Женщина Чубайса полюбила
В Мосэнерго пишет письмецо:
Фотографью внутрь письма вложила,
На которой тело и лицо
десять лет тому назад на пляже
В Адлере снимал фотограф-грек.
В принципе ничо так... очень даже –
Видно что хороший человек.
Ноги вот маленько кривоваты,
Но зато прилично вышла грудь
И глаза красивые куда-то
Смотрят в даль. И щурятца чуть-чуть...

Ну короче адрес написала,
Надушила посильней конверт
И к экрану телика припала
Увидав любимых рыжих черт.
Уж на жопе у неё мозоли
Но все смотрит новости она -
Мой кумир! Мой милый Анатолий!
Как же не врубаетца страна
В то что ты добра для ней желаешь!
Что ночей не спишь лишь блага для
Киловаттов стоимость считаешь
На бумажке в столбик их деля...
А потом закончивши деленье
Весь усталый валишься в кровать...
Я в твоих желаю сновиденьях
Голую себя тебе являть!

Утром обнаружили соседки
Тело обратившееся в прах.
Пальцы в электрической розетке
И башку с улыбкой на устах...


Рецензии
Какая страшная история любви! Гомер бы плакал:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   30.01.2023 01:44     Заявить о нарушении
Анатолий, милый Анатолий...)

Чен Ким   30.01.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.