Пелена Любви
Чудо-пламенем,
Я тобой напьюсь
В сердце раненый,
Отзвучат голоса
Ярким омутом,
Заплету в волосах
Искры золота,
Я твоей тропой
Озаренною,
Напишу строкой
Упоенною,
Пусть ласкает
Взор
Непривычную,
Колыбель Любви
Мозаичную,
Сердца
Омут чувств
Расплывается,
Пеленой Любви
Наслаждается.
__________
По щеке слеза
Растекается
Свидетельство о публикации №108031700022
легко и нежно..
красиво ...
Спасибо Вам...
С уважением и теплом, Алена..
Алена Беломытцева Кубанцева 12.05.2008 22:38 Заявить о нарушении