Проходит лето
Ему не удается пробиться среди туч.
Но память нашей встречи живет еще во мне,
Хоть я тебя не встречу в осенней суете.
Меж нами расстоянья, меж нами города,
Разлуки и страданья мнимая стена.
Но память нашей встречи я в сердце сохраню,
Зимой холодной вспомню, и буду ждать весну.
2007
Свидетельство о публикации №108031702197