Апл курск

Предисловие
Прошу прощения у тех,
Кого заденет за живое!
Не передать мне мыслей всех -
Неописуемо то горе...
Я написала как смогла,
Прошу Вас строго не судите!
Строка сама на лист легла...
Необессудьте и простите!
____________________________

Нас извлекут уже потом,
Останки страшного несчастья.
И не найдут повинных в том,
Что не нужны мы были власти.

Лишь слово СОС стучит в мозгу.
И пусть мы ляжем здесь костьми.
Нас предал кто-то наверху,
Но мы не преданы людьми.

Не зря! Здесь тьмы и смерти смесь.
Не зря! Не быть нам по домам.
Мы воздух экономим здесь,
Чтоб Вам дышалось легче там.

2000г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.