я так хотел с тобой остаться
Но время правит и приходит час,
Когда приходится прощаться,
Оставив в сердце лишь мечту о нас.
Я не хочу твоих страданий,
Печали, грусти и соленых слез.
Верь, что приду после скитаний,
И станет явью сказка твоих грез.
Я полюбил, так что ж такого?
Кто не любил, тот счастья и не знал.
Не ждал свиданья он простого,
Разлуки горечь тот не испытал!
2007
Свидетельство о публикации №108031702190