Путь
Льстивая фальшь, слепое волненье,
Лживая правда, чужое везенье.
Удача ведет в никуда,
Успех – на дно водопада.
Вода утечет чрез года.
Карьера канет в Лета.
Остается лищь вспомнить,
Что в глубине таится душа.
Найти и не дать потеряться.
Создать свое дело, но быть человеком.
Жить и не сходить с ума –
Задача для нас отнюдь не проста.
Быть может мы ищем неправильный путь ?
Быть может решение проще ?
Быть может the way,
Что нам прочит судьба,
Мы ищем не там ?
Быть может к нему умчат поезда?
Вопросы, вопросы в моей голове.
Никогда не найти мне ответа,
Хоть ими всю жизнь задавайся
До скончания века.
Так,может быть, просто попробовать жить?
Жить в мире с совей головой ,
Шагать и смотреть на звездное небо,
Где царит невесомый покой,
Просто идти и глядеть,
Как звезды неспешно парят над землей,
Предвещая скончанье времен....
Свидетельство о публикации №108031702186
К сожалению,"дороги,которые мы выбираем,не всегда выбирают нас",но может быть тогда
...просто попробовать жить?
Жить в мире с совей головой ,
Шагать и смотреть на звездное небо,
А вообще - всё к лучшему ;)
СпасиБо =)
Николай Константинов 17.03.2008 22:18 Заявить о нарушении