Почти Балканы

Мне так ужасно
Мне так обидно
Мне так Прекрасно,
Мне так Противно!

Я нет и Да!
Я просто умер.
Я чехарда,
Я Шикльгрубер.

Я в попе негра,
Я Понял чудо,
Я Был и Не был,
я не Иуда.

Во тьме - не стыдно,
Во Сне мы бродим,
В глазах не видно,
Кто Что не понял.

На лапах когти,
В Окрасе сила,
В хвосте нет Злости,
За небом Синим.

Когда нет Денег,
Считай Растраты,
Плыви, Мой Терек,
Плыви В Карпаты!


Рецензии