моё новое имя, глаза и слова и улыбка, таящаяОбраз

Моё новое имя теперь, вот - Весна и улыбка манящая образ
Ты такой...принимаю всю грусть...но люблю
       прикасаться к щекам с запоздавшей щетиной
Ведь поверить могу и ...хочу, ах, хочу -
что единственный , мой ты, Мужчина!
       прикасаюсь к улыбке и тихо пою:
Ах, какие с тобой мы родные.
Голубые глаза и
       глаза наяву...
Всё люблю...принимаю, тебя понимаю,
потому что сегодня имя твержу -
Я Весна - обновление нашего лета.
17 марта 2008 14:21


Рецензии