А в целом - неплохая она девчонка

Машина
стихи сочиняет
не хуже людей.
Только со смыслом рифм
иногда напряжёнка,
да с перебором
давно перепетых идей...
А в целом - совсем неплохая она
"девчонка".

17.3.2008


Рецензии