Окна
За ночь раздуется шторм.
Падая, камень бьется о землю,
Снежинкой становится он.
Добрый вечер за добрым огнём,
Трусливый звонок замолкает внезапно.
Несказанное Солнце за Февралем,
Бабушки, дедушки плачут от счастья.
Иду, замечаю бегство в движении,
Бегство – сомнение в силе руки.
«Ты!» - послышалось местоимение,
Друг за другом как дураки.
Стулья расставлены, в зале сметенье,
Вечера ждут, ждущие там.
-Золото? –Сколько? -Моё уважение!
Всё искажает телеэкран.
Свидетельство о публикации №108031700214