Море, море, бирюзовые глаза

Море, море, бирюзовые глаза…
А любовь - не теплый дождик, а гроза, -
Твое сердце, в шторм попавшее всерьез,
Закачалось на волнах моих волос,
Забарахталось, боясь попасть на дно,
С силой нежности моей боролось, но
Не нашлось ему ни лодки, ни весла,
И любовь его в глубины унесла.
Как песок, ложится время день ко дню,
Сердце я с тех пор сокровищем храню,
И по-прежнему темна волос волна,
Лишь мелькает белой пеной седина…


Рецензии