Я освобождаю тебя...

Ты свободна…
От клятв и обещаний…
Бесподобна…
В детских своих мечтаниях…
В робких своих словах…
В робкой своей любви…
Любовь рождает страх…
Ты больше меня не зови…
О мне больше не мечтай..
не прижмешься к моей груди..
С тобой мы не пара, знай…
Дай мне тихо уйти…
10.01.08


Рецензии