Ядреная ночь раскометилась...

Ядреная ночь раскометилась
Под звездною паутиною
Раз пьянка такая наметилась
Отдам огурцы до единого

Припасы последние вынесу
Бутылки отштопорю полностью
И дрогнут рекорды Гиннесcа
Под натиском пьяной вольности

Непьющий, свали с форватера!
Уйди от греха и от натиска
От полюса и до экватора
Питейный поход наш начался

Мы чарку, как штык, выставим
Ударим в тоску с печалями
И пробок шрапнелью выстрелим
По будности запричаленной

Поручик, раздайте шкалики
Полковник, смелее сигнал
Ведь штоф этот слишком маленький
Чтоб нас упоить наповал!


Рецензии