Так бывает

Я устал натруженные плечи
Подставлять под мелочность обид,
Мне бы сердце выкупать под вечер
В роднике,что с детства позабыт.

Так бывает - Ангел улетает,
(тишина,и поле без границ)
Если книгу жизни долистает
До небрежно вырванных страниц.


Рецензии