***

Мой милый ангел, ушёл ты быстро-
Огонь во мне ещё не догорел,
Но слишком много сделано ошибок,
Чтоб я тобою снова заболел!

Тому виной твой огненный характер
Или прописано в моей судьбе ?!
Но все равно: за ночи страсти,
За дни счастья - спасибо милая тебе !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.