Девочка-котенок
Горсть воды в лицо - смыть остатки сна,
поступью на пальцах, муркая как кошка,
тело нежа в солнце, радуешь глаза.
Зубки обнажая, глазки хитро жмуря,
обнажаещь бедра, кружа кошачий вальс.
Девочка-котенок, убивашь нежно,
лскавым прищуром своих раскосых глаз.
Рассекаешь воздух нежным ароматом,
солнышко запуталось в роскошных волосах.
Девочка-котенок, коготочки в лапках,
сердце вырываешь, превращпешь в прах.
Вечером свернешься в уголке комочком,
с завистью заглянет сквозь стекло луна,
а одной так зябко, пусто, одиноко.
Девочка-котенок, ты теперь ничья.
Тело разбазарив, нервно затянешься,
аккуратно выскользнешь ты из чьх-то рук,
Девочка-котенок, грустно улыбнешься,
каждый вечер замкнутый повторяя круг.
Вечером с работы - темные окошки,
дверь ключом откроешь - в комнате темно,
Девочка-котенок стала взрослой кошкой,
только ей уже на это все равно...
Свидетельство о публикации №108031702019