Когда Небо Подруга

Я многое что хочу
И многое даже умею.
Акварель, например, получу,
Может быть, ноги побрею.

Каждого друга вспомню,
Пива не надо - просто.
Мысли открою полю,
В необитаемый остров.
 
Завтра мне будет больно,
Лягу, как все, в подушку,
Посыплю голову солью.
Будешь мне, Небо, подружкой?


Рецензии