Я раздражен...

Я раздражен и на душе мне мерзко
Я ради музы бросил все дела
А эта гадина с улыбкой изуверской
Вдруг собралась и к Генриху ушла

О, женщины! Вам только б зрелищ с хлебом
И верить вам нельзя ну ни на грош
Вот так взлетишь к вам на седьмое небо
И грохнешься – костей не соберешь

чуть позже:

Не утешай меня, мой друг, не надо
Я верил музе, а она меня
Замест давно обещанной услады
Взяла и бросила, ну разве не свинья?!

Я душу ей открыл и сердце тоже
Я с нею на короткой был ноге
Она ж меня решила уничтожить
И крест поставить, будто на враге

За что страдаю, и за что мне муки
Господь послал, никак не взять мне в толк
Так мерзко, что не наложить бы руки
Пойти мне, что ли, и завыть, как волк

Авось, услышит этот вой всевышний
И вою я, надежду затая
Я понимаю, что, мол, третий - лишний
Обидно мне, что третий - это я


Рецензии