Владычица повареной мечты

Владычица повареной мечты
Пельменно-борщевая мастерица
Ты - гений кулинарной красоты
Ты - бога яств таинственная жрица

Судьбы иной у жизни не прошу
Чревоугодия поддавшись чувству
И в жертву талию свою я приношу
Твоей руки высокому искусству


Рецензии
Просто И СО ВКУСОМ класс!!!

Сергей Холмский   17.03.2008 13:49     Заявить о нарушении