О разлуке

11 июня 2004

А время приближается быстрее,
А грусть все тяжелее для меня.
И без тебя мне жить уже сложнее -
Я просто не могу жить без тебя!

Я слышу стук колес по твердым шпалам,
Я чувствую на сердце пустоту.
Как боль его на части разрывает,
Уже сейчас я ощутить могу.

Я вижу тень лица в печальной дымке,
И слезы друг за другом по нему.
Когда смотрю на наши фотоснимки,
Завидую сама себе и... жду...

Ты представляешь, как же это трудно!
Но я смогу, я сильная теперь!
Мой образ твое сердце не забудет,
Ведь в нем лишь для меня открыта дверь.

Своей живой, естественной натурой
Ты ранил сердце... Эта боль сладка...
И нет от нее никакой микстуры,
Да мне она с тобой и не нужна!

Вот только б знать, когда конец разлуке,
Предугадать, счастлива ли судьба.
Перетерпеть все эти боли-муки,
И быть с тобою вместе навсегда.

Прибавь мне сил, чтоб в это все поверить...
Пойми меня, ведь это в первый раз...
Да что же я несу сейчас за ересь?
Ведь это в первый раз у двух у нас.

Мы наберемся сил и все преодолеем!
Все беды мы сожгем назло судьбе.
Огонь любви с тобою нас согреет -
Мы будем всех счастливей на Земле!


Рецензии