Лунный дождь
Отражает слезы,
И ласкает ветер
Лучшую мечту.
Я к тебе по строчкам
Из любимых песен
По знакомым нотам
В эту ночь приду.
С нежностью укрою
Теплою любовью
И перину счастья
Для тебя взобью.
Сладкий сон поманит
К изумрудным далям,
К острову мечтаний.
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108031701917
С теплом,Надежда.
Таис Макс 14.10.2008 14:39 Заявить о нарушении