Когда-нибудь
И с ливнями простится неба край,
За звоном несмолкающей капели
Услышишь ты: «Меня не забывай!».
И обернешься на призыв тревожно,
Боясь момент, как в прошлом, упустить…
Возможно все! И то, что невозможно,
И даже то, чего не может быть…
Поверь в мечту! Не думай «вдруг» и «если».
Вернись же в детство, пробуй и не трусь!
Шагну навстречу: «Вот… Мы снова вместе…».
И солнечному утру улыбнусь…
Свидетельство о публикации №108031701909
люблю...
Лариса Чистотина 14.12.2010 19:37 Заявить о нарушении
Всегда с тобой!
Лариса Чен 20.12.2010 15:20 Заявить о нарушении