Посмотри в мои добрые грубые очи...

Грустные строки на томных страницах,
Тяжелые ночи в родных покрывалах...
Чужие совсем в родных моих лицах...
Только об этом они б не узнали...

Себя я отдала другой Судьбе, простите,
Человеком близким мне живу...
Хотите, распрощаетесь, осудите...
Но узелочки крепче я свяжу.

Ведь Ангел этот - все, что есть во мне.
В глазури теплой растекаюсь этой ночью.
И, как будет потом, решать не тебе,
Посмотри в мои добрые грубые очи...


Рецензии