Не сдерживай свои порывы

Не сдерживай свои порывы,
Они толкают изнутри тебя.
Пускай любовь - и скалы, и обрывы,
Но скучно жить на свете не любя.
И пусть не суждено вам вечно,
Пусть близится разлуки час,
Пусть счастье ваше слишком быстротечно,
Но главное, что вместе вы сейчас.
Пусть дни проходят и проходят ночи,
И вам уже не встретиться опять.
Но твоя память тебя греет очень,
Когда не можешь ты спокойно спать.
Он полностью тебя заполнил,
Он занял место во главе тебя.
Ты хочешь, чтоб сегодня вспомнил,
Как по тебе всегда страдал, любя!

2007


Рецензии