Осенний лист

Осенний лист, такой причудливый и тонкий
С прожилками отчаянной любви,
Кружился так заманчиво и долго
И падал на руки мои.

И бережно его касаясь,
Я вспоминала о тебе,
О том, как мы с тобой встречались
В том сумасшедшем октябре.

Как были сладостны минуты,
Что проводили мы вдвоем.
И мир был нежностью окутан,
Искрился светом и теплом.

И вновь меня любовь уносит,
Взрываясь красочной листвой,
А осень, не смущаясь, просит
Связать навечно нас с тобой.

Дождем безумства и печали,
Потоком счастья и мечты,
Чтоб мы с тобой не потерялись
В тумане будущей судьбы.


Рецензии
Для меня это- просто сказка!
Спа-си-бо!!!

Игорь Лада   02.10.2008 22:00     Заявить о нарушении
Осенние сказки самые красивые и интересные.

С улыбкой и теплом,

Ксения Иванита   04.10.2008 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.