Люблю тебя
Не за любовь твою.
Не за мечты. Не за метаморфозы.
Не за красивое твое «благодарю»,
Не за предательски разыгранные позы…
Люблю тебя!!!
Не времени в упрёк,
Не памяти я насолить хочу.
И не за Лунный островок,
Что светит полным месяцем в ночи.
Люблю тебя!!!
Не за учтивый ум,
Не за печаль, что там, между боками…
И не за редкость встреч и дум,
Не за "прикосновение локтями"…
Люблю тебя!!!
Не в меру и не в путность,
А просто так, и можете побить…
Моя, тобой пропитанная сущность,
Уже не в состоянии не любить...
Свидетельство о публикации №108031700185