Пессимистическое

............................."Ищите друзей при жизни на небесах"
................................................Мудрость

Небеса надо мною высоко,
Пораскинулись серым платком.
Я иду, на душе одиноко,
Здесь со мною никто не знаком.

Я бреду по асфальту и лужам,
Близких нет друзей у меня.
Не нужна, и никто мне не нужен,
И когда-то распалась семья.

Одиноким гляжу в небо взглядом,
Мимо жизни своей прохожу.
Хорошо, если есть кто-то рядом,
Я друзей, в небесах нахожу.

16.03.08 г.


Рецензии