Смерть не страшна тому, кто в Бога верит
Смерть – не конец, а только переход,
Смерть – это в неопознанное двери,
Смерть – это просто жизни эпизод.
Бояться смерти нам, живым, не надо,
Мы все туда когда-нибудь придем,
И будем смерть живущему наградой,
Ведь все по вере мы своей найдем.
Сюда мы в этом мир пришли нагими,
Такими же нагими и уйдем,
И как бы не считались мы всесильны,
Богатств и почестей не заберем.
Пока не поздно – думайте об этом,
Моменто мори – так сказал святой,
Чтобы при жизни добротой от света
Бороться с вечной ада темнотой.
Моменто мори (лат) - думай о смерти
Свидетельство о публикации №108031701826
Потому что верит в бога.
Он верит в бога,
Потому что боится Умереть.
Надеюсь поймете без подробных обьяснений.
Виталий Маркевич 18.05.2008 19:13 Заявить о нарушении
Смерть - это жизнь.
Надеюсь, поймете без подробных объяснений.
Анастасия Ли 18.05.2008 21:00 Заявить о нарушении