А не пишется!
Хоть об стену стучи молотком!
Всё равно зависает на месте
Моя муза. и знать бы - каком?!
и не пишется, и не рисуется,
Не поётся при свете луны.
Только плачется и волнуется,
Как в предчувствии новой беды.
21.12.07
Свидетельство о публикации №108031701813
а у меня - ни дней, ни строчек... (А.Вознесенский)
Ксения Яфасова 26.05.2009 12:55 Заявить о нарушении