Я люблю

(На мотив известной песни)

Я люблю мое начальство.
Безответно, ну и пусть!
Ежедневно, ежечасно
Я начальству отдаюсь.
Полюби меня, начальство,
И используй много лет!
Без тебя нет в жизни счастья,
И с тобою тоже нет...


Рецензии