Пускай опять я не купил цветы...

Пускай опять я не купил цветы
И слово нежное сказать забыл
Но знаю я и, верю, знаешь ты
Что я тебя люблю, как и любил

Да что цветы, растения - не боле
Тычинки с пестиком, ни дать ни взять
Неужто же в твоей сердитой воле
Меня презреньем хладным наказать?
 
Не горячись, любимая, не надо
На милость гнев перемени скорей
Ведь для меня ты - высшая награда
Алмазный орден на груди моей

Ты лучик света в полутемном царстве
Ты птица райская в моем саду
От хвори всякой лучшее лекарство
Сокровище, что у судьбы краду

Краду, а мне нисколечко не стыдно
Я сладкий грех сей на душу беру
И было б мне тем более обидно
Когда бы не пришелся ко двору

Когда бы двор тот на замок закрыла
Защитный сверху натянув брезент...
Нет, дорогая, ты - не зам по тылу
Ты тут главком и даже президент

Яви же миру мудрое терпенье
В века любые бывшее в чести
И это вот учтя стихотворенье
Меня ты грешника помилуй и прости


Рецензии
ага. опять ты не купил цветы,
а тянешь край брезента на себя!
как с президентом в кухне, так "на ты",
а как со мной - "брульянт"! "лекарство"! зря
тебя прощаю снова (каждый раз!
не за тычинки ж я тебя люблю)
но, слушая отмазку, я ловлю
отменный кайф, ну форменный экстаз!

:)))

Йенн   20.03.2008 17:48     Заявить о нарушении