клубное

не исключаю
что и ты предашь
давай не в этом плачущем апреле
а лучше жаркий май
клубникою созреешь, вспыхнешь
алым. отдашься как в последний раз
не прячь глаза
усталость от сражений
рисует дымом тени
не смей дрожать
мне страшно и тревожно
предвидеть ощущение конца


Рецензии