А Сена не прозрачнее Невы

А Сена не прозрачнее Невы
И Зимний Лувру - будто в назиданье
Так почему, скажи, не верим мы
Преданью нашему, хоть и свежо преданье?

То ли от стужи, то ли от тоски
То ль от бескрайности и беспредела
Мы рвемся с берегов родной реки
На берега, до нас где нету дела …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.