Ты снова даришь мне надежду
Напрасно думать про любовь,
И я боюсь тебя, как прежде,
Боюсь признаться тебе вновь.
Зачем же сердцем бездыханным
Греешь думу о тебе,
Зачем душою свет туманный,
Ты обращаешь к темноте?
Не убивай жестоким словом
Прозрачных помыслов моих:
Твоя «любовь» на все готова
Ради несчастья для двоих.
И я боюсь тебя как прежде,
Боюсь увлечься тобой вновь.
Ты снова даришь мне надежду,
Я снова чувствую любовь…
7.02.2006г.
Свидетельство о публикации №108031701763
Ради несчастья для двоих.
И Вам нужна такая любвь? Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 17.03.2008 12:54 Заявить о нарушении
Сергей Ходус 17.03.2008 14:00 Заявить о нарушении