Воспоминания
В моем сердце боль прошла давно,
Любовь вернуть нам невозможно,
Навсегда ты счастье потерял свое.
Оставил ты меня одну с моей бедой,
Не зная что наступит час расплаты,
Как день сменяется ночной порой,
Так сменяются рассветы на закаты.
Припев:
Остался в прошлом ты моем,
Меня ты не зови,
Не суждено на быть вдвоем,
Забудь меня не жди,
Любовь моя умчалась в даль,
Меня ты не ищи,
Остался пепел лишь и гарь,
На пройденном пути.
Разные дороги теперь у нас с тобой,
И время повернуть назад нельзя,
Так было предназначено судьбой,
Не загорится больше любви моей свеча.
Припев:
Свидетельство о публикации №108031701761
Наталья Лисичка 17.03.2008 13:01 Заявить о нарушении