помню наши счастливые встречи

Помню наши счастливые встречи,
Как встречали с тобою рассвет.
Помню тот незатейливый вечер,
Когда смог Я услышать ответ.
Но о чувствах не сказано слова,
Все понятно по блеску в глазах.
Хоть прошло все, но снова и снова,
Вспоминаю я это во снах.
А сегодня с тобой мы не вместе,
Почему, я никак не пойму.
И другому ты стала невестой,
Родила ты ребенка ему.
Не сумел я остаться с тобою,
И украсть, увезти далеко.
Чтоб навек была вместе со мною,
Вот о чем я мечтаю давно.
Только время упущено, знаю,
Не сумел Я тебя удержать.
Без тебя я все время страдаю,
О тебе не могу не мечтать.
...
И я знаю, что тоже ты любишь,
Меня помнишь и пишешь стихи.
Ты меня никогда не забудешь,
Ну а я не забуду мечты!

2007


Рецензии
Как хорошо, когда есть, что вспомнить!!! Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.03.2008 13:02     Заявить о нарушении
Не забывайте и Вы о нас. Забегу обязательно!!!

Искренне Ваш!!!

Новый Политик   17.03.2008 13:12   Заявить о нарушении