Айседора

       Каждый сам себе - бог и палач!

       Плачь!

       Плачь, Айседора! Плачь!

       В бешеном танце –

       Бешенство прячь!

       Плачь!

       Плачь, Айседора! Плачь!

       Время уносится

       Бешено

       Вскачь.

       Плачь!

       Плачь, Айседора, плачь.

       В вечность летишь

       Как танцующий мяч…

       Плачь...

       Плачь, Айседора, плачь...


Рецензии