К. Р

Как буд-то перо райской птицы
Коснулось меня,когда ты
Вдруг в жизни моей появился,
Словно луч солнца из тьмы.

Как страстно тебя я любила,
Как долго тебя я ждала!
Твоя доброта, твоя сила
Свели меня просто с ума.

Но вот полоснула по сердцу
Вокзала холодная сталь.
Настала пора расставаться.
Как жаль себя! Жаль тебя! Жаль!

И гложет тоска и изводит
Разлуки победная весть.
Зачем-же так скоро умолкла
Той птицы счастливая песнь?


Рецензии
Красиво... очень... жалко только то, что именно так чаще всего сказки и заканчиваются...

Амура Наивная   10.07.2008 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.