она сидела у окна

Она сидела у окна,
И вспоминала все, что было.
В руке зажат бокал вина,
Она о нем почти забыла.
Но снова память возродит
Мечту о радости и счастье.
И летний ветер холодит
В душе опять царит ненастье.
Она все сразу поняла
Жестокость внутреннего мира.
С надеждой нежно обняла
Родного плюшевого тигра.
И для нее роднее нет,
Чем эта детская зверюшка.
Не сможет дать он ей совет,
Ведь не живой он, он - игрушка.
Но запретить мечтать о нем,
Ведь даже Бог уже не властен.
О том как с ним они вдвоем,
Об их совместном, долгом счастье,

2007


Рецензии
Мне очень понравилось это ваше произведение, очень жизненно и волнующе.

Наталья Лисичка   17.03.2008 12:59     Заявить о нарушении
Мерси, мадмуазель, надеюсь, что найдутся и другие образы, которые Вам понравятся!!!

Искренне Ваш!!!

Новый Политик   17.03.2008 13:11   Заявить о нарушении