Не отпускай

Эхом сквозь тишину -
Только не отпускай.
Ветер приносит весну
С гомоном птичьих стай.

Ночь зажигает звезды,
В след уходящей луне.
Милый, прости, но поздно
Жить в отрешенном сне.

Тает печаль под сердцем,
К горлу клинок подставив.
Нам никуда не деться -
Это игра без правил.

Болью коснется кожи
Ветер летящих стай.
И до последней дрожи
Шепот: не отпускай...


Рецензии