Свет в конце туннеля

В конце туннеля свет забрезжил робко
И духом мы воспрянули с тобой
С шампанского слететь готова пробка
И раствориться в выси голубой

Мы ускоряем шаг, вытягиваем шеи
Стараясь заглянуть за поворот
И вдруг - как изваяния, немеем...
Навстречу нам товарный поезд прет!


Рецензии