***

Тише-тише, помолчи сейчас,
В эту ночь, в послезакатный час.
Закрой глаза и вслушайся во тьму,
И просто верь - я здесь. Я не уйду.

Забудь "вчера", не стоит твоих слез
Печаль чужих, сгоревших в небе звезд,
Ну, что же ты, я здесь. С тобою. Вот...
Свою ладонь на твой горячий лоб.

Усталость пусть подарит тебе сон,
Пусть в нем мелодий тихий перезвон,
Коснется сердца полного обид.
Забудь, забудь, о том, что я убит

Тобою был. Вчера, на грани тьмы,
Забудь, все это происки зимы.
А я сдержу свое не-обещанье -
С тобою будет памяти молчанье.

Когда проснешься в новом дне -
То ты не вспомнишь обо мне.


Рецензии