***

Утро прохладнее вечера,
Утром и дышится лучше.
Словно в насмешку над памятью
Смята постель.
Ночь растворилась в угаре
И липком удушье.
Ночь растворилась... а что же осталось?
Теперь?
Старые мороки смазались -
Так непривычно.
Кто-то прогонит их прочь -
Окно на распашку.
Утро, а с ним новый день
И все будет отлично.
- Может быть, кофе в постель?
- А давай, лучше в чашку.


Рецензии