Наша любовь
Придумай меня живым!"
JAM
Улыбка - в оскал. На отмашь бьешь,
И кровь по губам поцелуем мажет.
Я на коленях - чего ты ждешь?!
Смотри, я тот, кто уже не откажет
Ни в смерти, чья ласка в стократ нежней,
Ни в жизни - без прав на твою улыбку.
Ты хочешь меня? Так, давай, добей...
Или ты жаждешь продолжить пытку?
Кнутом - не больно, больнее взглядом,
Больнее словом... но, что мне боль?
Пока ты здесь и пока ты рядом -
Я до конца доиграю роль.
Я до конца истерзаю память,
А ты не смейся - смотри в упор!
Поверь, я тоже умею ранить,
Ты слышишь - щелкнул в груди затвор.
Кровавой дымкой глаза закрыты,
И липнет к коже чужая кровь...
Я знаю. Эти слова избиты -
Но это наша с тобой любовь.
Свидетельство о публикации №108031701710