Я расскажу, как мы уходим в небеса...
По линии заснеженного пульса,
Я покажу, что за окном зима
Стекает в лужи, чтобы не вернуться.
И тихий звон раздолбанных частот
Сойдет для нас за легкий стук бокалов,
Я объясню, что я уже не тот
И время навсегда от нас отстало.
Ленивый взгляд за стену в темноту,
Неловкий призрак найденной надежды,
Сегодня и потом я не уйду,
И новое не будет так, как прежде.
Укутавшись в холодный летний плащ
Я прикурю от нервов, не от скуки.
А ты... ты просто скажешь мне: "не плачь"
В своих руках, согрея мои руки.
Свидетельство о публикации №108031701698
а можно узнать, кто Вы по профессии? пожалуйста
Русалочка Женина 30.05.2011 22:07 Заявить о нарушении