***
печального мира,
оставить на память венки
и замерзшие розы.
Не верить, не ждать, но любить
безусловно красиво.
и вычеркнуть в сердце блестящие
злые морозы.
Раскинуться птицей на воздухе
вдоль горизонта.
и плюнув на все - не упасть,
а подняться повыше.
Но это одно описание -
типа экспромта,
одною строкой это будет:
Люблю тебя, слышишь?
Свидетельство о публикации №108031701690