Пленительная мечта
Без тебя мне пусто одиноко,
Любви огонь зажги во мне,
Сейчас мне очень плохо.
В минуты грусти и тоски,
Не покидай меня Любимый,
Я жду тебя в глухой ночи,
Такой печальной и унылой.
Прошу тебя приди ко мне,
Зачем ты мучаешь меня?
Любовь моя жива к тебе,
Я погибаю без тебя.
Но ты не слышишь голос мой,
Далек сейчас ты от меня,
И я одна в глуши пустой,
Совсем не любишь ты меня.
Любовь моя погасла,
Со мною навсегда,
Зачем ты так жестока,
О судьба моя?
Свидетельство о публикации №108031701689