Любить ветер. Любить огонь

Я люблю тебя злой любовью,
Своей яростью - от огня.
Своей старой, как мир, душою,
Что скрывается в сумерках дня.

Я люблю тебя черной страстью,
Опьяняющей, словно ветер.
Ты сравнила меня с напастью?
Я не темен, но и не светел...

Я люблю тебя болью нежной,
Что скрываю в своих глазах.
Для того, чтобы безмятежно
Ты спала у меня на руках.

Я люблю тебя тьмой, возможно,
Что в мою превратилась кровь.
Но, тебе ведь совсем не сложно -
Любить ветер. Любить огонь?


Рецензии